Отзыв: Мини-кофейня "Donuts & Coffee" (Россия, Краснодар) - мне их кофе не очень понравилось
Достоинства: горячий кофе, чисто
Недостатки: мне не очень нравиться их кофе
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим мнением о кофейне Donuts&Coffee, которая расположена в торгово-развлекательном центре «Мега-Адыгея» по адресу шоссе Тургеневское 27.
Были мы там, в конце декабря 2019 года, но отзыв написать дозрела только сейчас. Данных кофеин по городу Краснодару достаточно много, они и в парках и просто на улицах и в них мы тоже покупали кофе… Но обычно это все как-то на бегу. А вот в кофейне в Меге, мы именно присели в ней отдохнуть и попить кофе.
Я люблю кофе с молочной пеной, а муж обычный черный кофе. Так и заказали. Ему взяли Американо стандарт, а мне Латте стандарт.
Вот так выглядит американо:
Но в целом рекомендовать кофейню все же буду, там чисто, готовят кофе быстро… И если вы не большой гурман, то разницу во вкусе кофе вы можете и не заметить. Просто я проработала в кофейной индустрии (продажа натурального зернового и молотого кофе) достаточно долго и некоторые нюансы во вкусе научилась распознавать.
Всем хорошего настроения! И вкусного ароматного кофе!
Вот так выглядит американо:
Всем хорошего настроения! И вкусного ароматного кофе!
Время использования | несколько порций кофе |
Год посещения | 2019 |