Отзыв: Sword Art Online: Hollow Fragment - игра для PS Vita - Искусство оружия

Достоинства: То, что она вышла на Playstation Vita и есть один большой плюс
Недостатки: Нету
Игра была выпущена совсем не давно, на радость обладателей Playstation Vita и любителей аниме.

Сюжет "Sword Art Online: Hollow Fragment" альтернативен анимешному сюжету, поэтому не нужно пересматривать 2 сезона японской анимации, чтобы вникнуть в суть игры, но при желании можно глянуть серии 10, чисто для ознакомления.

Для начала нам дается сделать выбор, каким же будет главный герой:

Скриншот, редактор

Редактировать можно:
Имя: не смотря на этого, главного героя все равно зовут Кирито
Стиль волос: 13 причесок
Цвет волос: можно спокоино экспериментировать с тонами, при желании, хоть ярко-розовые, салато-зеленные, да нежно голубой.
Лицо: 8 выражении лица
Цвет глаз: разрешается даже один глаз красный, другой белый, все на вкус и цвет.
Голос: 7 варинтов

P.S. Во всех видеозаставках внешность Главного Героя все равно будет стандартной, как и имя. В дальнейшем можно поменять внешность, но не имя. Мне кажется это важным.

Как только Вы завершите редактирование, Вы переноситесь в саму игру. Сразу в глаза кидается красивая графика, английские субтитры, японская озвучка и... персонаж 100 уровня?

Скриншот, игра

Да, это действительно Ваш персонаж, ниже уровень не станет, даже если Вы проидете вступление, это не типичный сон Главного Героя картины, который переносит его домой в кроватку с 1 уровнем.

Вся игра сделана в жанре RPG + MMORPG, но сама она офлайного типажа, поэтому не стоит убивать всех монстров подряд. Трофеев здесь более 50шт, поэтому можно смело заявить, что игра будет долгой. Все диалоги можно прокручивать кнопкой L, поэтому если Вам наскучат бесконечные диалоги, всегда можно перемотать.

Из приятного и типично японского, в "Sword Art Online" Кирито может пофлиртовать с одной из многих героинь, у них даже может что-то получиться, типо парочка поцелуйчиков, да обнимашек, у моих друзей получалось сводить, а у меня пока только это:

Скриншот, обнимашки

Еще из приятного: персонажам можно менять одежду + в PSNe есть бесплатное DLC с новыми костюмами (правда только для дам).
Время использования неделя
Стоимость 1999 ₽
Общее впечатление Искусство оружия

tomassssss1993
Приятный отзыв, отличная аниме игра.
Megane
Неплохая графика и кастомизация персонажа это большой плюс.