Отзыв: Джем Махеевъ персик-манго - Сладкое фруктовое лакомство
Достоинства: Хороший состав, вкусно, кусочки фруктов
Недостатки: Нет их.
Всем здравствуйте.
Продолжаю делиться своими впечатлениями от вкусных джемов Махеевъ. Я набрала их себе в Семейном Магните, чтобы объедаться на новогодних каникулах)). Как истинная сладкоежка, не представляю приём пищи без десерта. И оптимальный вариант десерта для меня - чай/кофе с джемом или вареньем.
Джем Персик-Манго Махеевъ привлёк меня таким сочетанием фруктов. Тем более, манго я вообще ни разу не пробовала, ни в каком виде.
Упаковка с джемом стандартная, ее масса составляет 300 граммов:
Вкус - сладкий, мне этот джем напомнил абрикосовое варенье. Тут есть ещё такой интересный вкус, манговый. В общем, получился отличный микс из персиков и манго. Мы кушали этот джем с блинчиками, а вообще его можно и на хлеб намазать, и в кашу добавить, и в творожок.
Рекомендую к покупке.
Упаковка с джемом стандартная, ее масса составляет 300 граммов: