Отзыв: Цветные карандаши Kid's Fantasy в металлическом пенале - Отличные карандаши в удобной коробочке.
Достоинства: Цвета, мягкие, удобное хранение.
Недостатки: Нет.
Fix Price - это тот магазин, от куда не уйдёшь с пустыми руками. Зайдя туда за бытовой химией и проходя мимо стеллажей, мой взгляд привлекла интересная коробочка с котиком. Это оказался набор цветных карандашей от Бест Прайс. И так как у меня дома есть "маленький художник", было решено взять этот набор.
Сами карандаши сделаны из твёрдого дерева (я бы сказала очень твердого). Испрбовав точить их всеми точилками в доме (в количестве трёх штук), я пришла к выводу, что точить их буду на электрической, так как некоторые из карандашей не берет ни одна другая точилка (хотя раньше таких проблем не было замечено). За что и снимаю одну звезду.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |