Отзыв: Сериал "Почка" (2022) - Хоть и комедия, но вызывает ужасные чувства
Достоинства: интересно
Недостатки: тяжелая тема донорства
Добрый вечер!
На данный сериал наткнулась не я, а мои дети. Смотрели на ютубе мультики и выскочила реклама с этим сериалом. Я слежу обычно за тем что смотрят дети и решила посмотреть первую серию.
Так и затянуло на все десять серий...
На самом деле тема совсем не комедийная, тема донорства очень серьезная.
Состав актерский очень даже нормальный, например главную роль отдали Аксеновой. Любовь Аксенова очень даже популярная актриса молодого возраста. Также как Александр Петров берется за любую роль. Видела ее во многих совершенно неподходящих ей амплуа, но как я понимаю относится как к работе.
Еще в ролях засветился Николай Фоменко, другие актеры мне показались незнакомыми, но явно в кинематографе был опыт. Поскольку актерская игра мне понравилась почти у всех.
Пока главная героиня искала себе нужный орган, сериал раскрывал семейные неурядицы, которые имеют место практически во всех семьях. В некоторых эпизодах увидела и свои знакомые моменты.
Данный сериал не был показан ни на ТНТ, ни на СТС, на 1 тоже не засветился, только на KION и на просторах интернета.
На самом деле его интересно смотреть, даже немного познавательно и почти честное отношение к данному направлению тоже цепляет.
Я от себя лично дам рекомендацию к просмотру, десять серий по 25 минут времени много не займут.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Так и затянуло на все десять серий...
На самом деле тема совсем не комедийная, тема донорства очень серьезная.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Общее впечатление | Хоть и комедия, но вызывает ужасные чувства |