Отзыв: Средство для мытья посуды AOS бальзам - По сравнению с предшественником - НЕБО и земля
Достоинства: Отличная консистенция и расход; отлично пенится и моет кучу посуды; не вызывает раздражения, сухости и аллергии на коже; стоит недорого
Недостатки: Прочерк
Доброго всем дня! Средством для мытья посуды марки AOS мы пользовались неоднократно. Скажу больше: мы покупали детское средство для мытья посуды и игрушек AOS Я родился. Но это ещё не всё: пользовались разными средствами, в том числе и с уксусом. Ни разу не было проблем, поэтому я уважаю линейку средств для мытья посуды, но каким-то мистическим образом получается так, что мы его покупаем периодически, чередуя с другими средствами, хотя чётко понимаем, что AOS является идеальным вариантом для посуды.
Ладно, мы знаем о том, что AOS хорош, но хотелось бы знать, что и другие гели хороши. И взяли на свою голову, причём по рекомендации, немецкое средство Glanz Meister. Отзыв говорит о многом, а ещё после использования вот этого средства (что на фото ниже) сравнение даёт чёткие границы в разнице между предшественником и новым AOS бальзам.
Кстати, гель густой настолько, что не прикольно было наполнять 500 мл тару - много времени на это ушло, но это здорово, ведь гель не должен быть жидким!
Так вот, в этой таре удобнее хранить гель, удобнее дозировать его на губку.
Мне нравится консистенция геля. Разумеется, не только лишь консистенцией этот гель выигрывает у предшественника.
А посуды здесь хватает: ТРИ пиалы глубокие (я ещё потом добавил посуду в раковину), ОДНА кастрюля с крышкой, МНОГО ложек, НЕСКОЛЬКО ножей, ОДИН ковшик и ТРИ средних тарелки.
Вот это всё предшественник бы смог помыть за ТРИ раза, не меньше. Конечно же, я не первый раз мою посуду этим средством, и я заметил большую разницу во время мытья посуды, когда губка никак не могла избавиться от пены.
Как хорошо пенится губка, но по большому счёту, разницы никакой нет - все гели пенятся хорошо поначалу, а уже потом между ними видна разница.
Дальше была кастрюля, и за ней ковшик. Всё перемыл я, плюс ко всему ещё помыл гейзерную кофеварку, и вот на этом я уже не стал дальше бить рекорды, потому как от кофеварки губка стала коричневой, и мне нужно было привести её в божеский вид.
Вот та самая неполная гора перемытой посуды - без кофеварки. И то всё разовым дозированием геля.
Слушайте, ну вот после использования геля AOS я вижу огромную разницу между ним и предшественником, который давал большие надежды, но смог меня разочаровать. Этот товарищ очень экономичным будет, и я рад тому, что в очередной раз AOS доказал своё качество!
Так вот, в этой таре удобнее хранить гель, удобнее дозировать его на губку.
Время использования | Почти месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |