Отзыв: Полента кукурузная Bravolli - Быстрый и вкусный завтрак

Достоинства: Быстрота и легкость приготовления, вкус
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Кукурузная полента - это измельчённые зерна кукурузы, такого же помола, как манная крупа.
Продается полента BRAVOLLI в целлофаном пакете с этикеткой.

Упаковка кукурузной поленты BRAVOLLI

На обратной стороне упаковки есть информация о том, что такое полента, способ ее приготовления и рецепт каши из поленты с ягодами.

Информация о продукте на этикетке

Внутри картонной упаковки можно найти ещё пару рецептов, в том числе рецепт печенья.

Рецепты из поленты

Также внутри упаковки есть информация о питательной ценности продукта. Для меня это важно с тех пор, как я стала следить за питанием с помощью Похудение с СИТ30 - программа для Android.

Информация о калорийности и питательной ценности поленты

Полента ярко-желтого цвета мелкого помола.

Крупа полента

Я сварила из поленты кукурузную кашу по тому же принципу, что и из манной крупы: 1 стакан молока, 1 стакан воды, сахар, соль по вкусу, 4 столовых ложки кукурузной поленты.
Каша сварилась за 3 минуты, тогда как из обычной кукурузной крупы варится не менее 25 минут.
Я добавила в кашу из поленты сливочное масло, и получился отличный завтрак.

Каша из поленты

Упаковка поленты массой 300 граммов стоит 79 рублей. Цена, конечно, приличная, если учесть, что 800 граммов кукурузной крупы стоит около 45 рублей.
Но мне полента понравилась, обязательно куплю ещё, когда эта упаковка закончится.

Кукурузную поленту BRAVOLLI я рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю удачных покупок и качественных продуктов!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстрый и вкусный завтрак

T7492
До поленты руки не дошли, но куплю.
DamaxPik
заказала себе, надо попробовать