Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Искрометный юмор, отличная мультипликация!

Достоинства: Рады дети, рады взрослые
Давно отслеживаю и очень люблю мультипликационные фильмы о трех богатырях. Это известные каждому школьнику Илья Муромец, поповский сын Алёша и Добрыня Никитич. Очень остроумная версия и популяризация русского фольклора.

На этот раз сюжет закручен весьма неожиданно. Впрочем, как и всегда. Волею случая, благодаря проделкам ещё одной непременной участницы русского фольклора Бабы-Яги, конь Гай Юлий Цезарь уселся княжить на Киевском престоле. Незадачливый же князь пашет вместо коня в поле. Три богатыря должны совершить очередной подвиг.

Новая серия смотрится "на ура". Конь Юлий просто вне конкуренции и часто оказывается умнее своего правителя. В мультфильме часто появляются остроумные находки, прослеживается связь с современностью и т. д. и т. п.

Всегда рада посмотреть эти мультипликационные шедевры на досуге, с нетерпением жду появления новых серий.
Время использования 7 лет
Общее впечатление Искрометный юмор, отличная мультипликация!

Bumblebeesha
Две-три посмотрел, дальше эта лошадь надоела
Васи-Лина
Эх, а мне не надоедает. Слишком собирательный образ. И российская ментальность почему- то не напрягает))
Bumblebeesha
Чего ж "почему-то", недемонстративная эмоциональность хорошо подходит вашей недемонстративной разумности. Только это называется "нравится", а не "не напрягает") Меня тоже не напрягает. В смысле, мне все равно
Васи-Лина
Спасибо за диагноз! Ржу нимагу!))) Не так,конечно, как Гай Юлий))
Bumblebeesha
Да, у коня с логикой беда. Была в первых сериях)
rfnz28
Надо глянуть
Vadim753
Люблю этот мультик, этот не видел, посмотрю обязательно.
olgasmir
Кажется, этот мы еще не смотрели… интересно
misninel
У нас воскресный поход в кино был на новый мультфильм, понравилось
Antoniantonina
Тоже с семьей ходили, понравился.
Звук Тишины
это новый мульт? надо срочно посмотреть) люблю эту серию мультфильмов
albinaturlukova
Нам тоже понравился, интересный
Nikotinka1989
Было интересно ознакомиться с Вашим мнением, хоть и не разделяю его. Просмотром не впечатлилась. Как то все плоско и заезженно получилось.