Отзыв: Фильм "Буран" (2021) - Для семейного просмотра не плохой фильм
Достоинства: Головин
Недостатки: местами неправдоподобно
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме. На него я наткнулась совершенно случайно на Кинопоиске актер Головин мне раньше нравился по картинам "Сволочи" и сериалу "Кадетство". Тут типаж его героя напоминает, что-то именно из картины уж извините за тавтологию "Сволочи".
Сюжет: О том что необходимо контролировать свой эмоций и не нужно срывать их на других людей. О, том на сколько мы готовы с Вами в заснеженную дорогу помочь человеку если он идет по трассе и у него нет денег, до ехать до ближайшего населенного пункта. О, том что готов ли ты спасать абсолютно незнакомого человека в заснеженный буран и тащить его на себе. О, том какая сильная любовь у брата к своей сестренки, что он готов иди к ней сквозь такую сильную метель.
Конечно в целом посмотрев фильм местами мне он напомнил чем-то сказку со счастливым концом. Кино смотрительно, динамично держит в напряжений, но некая наигранность персонажей иногда сильно бесила). Не логичность поступков так же можно отметить среди героев фильма.
Что, касается операторской работы, конечно нам показывают заснеженную бурю, но местами иногда героев не было практически видно, просто снег был больше похож на туман.
Если Вы хотите посмотреть легкий душевный фильм, то эта картина Вам точно понравится.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Для семейного просмотра не плохой фильм |