Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Ферросан "Бифиформ" - Жидкий, очень жидкий, о ужас! Теперь этот препарат всегда в моём доме.
Достоинства: Эффективно, безвредно.
Недостатки: Дороговато.
Напишу я про капсулы эти отзыв. Ну скажем, что я не сторонник таких препаратов. Но... С Бифиформом я познакомилась 10 лет назад. И теперь сама и детям даю их при диарее или при кишечных расстройствах. Капсулы находятся вот в такой упаковке.
Пластиковая крышечка не выкручивается, а просто при усилии открывается.
Внутри содержаться капсулы их там 30 шт.
Когда родился мой средний сын, у него была непереносимость молочного белка. На этом фоне у него был жидкий стул. Долго не могли определить, что с нами, но после обследования у одного хорошего врача, нам поставили аллергию на молоко. Посадили нас на диету, исключили мочку и пили эти капсулы. (Ну как пили... Я их разламывала и высыпала в ложечку во время еды. Понос прекратился и стало лучше.
В следующий раз бифиформ нам помог, когда мы пили антибиотики и на следующий день не слазили с горшка. После дня приёма стул нормализовался.
При ротавирусе, отравлении, не сварении- Супер средство!
Пластиковая крышечка не выкручивается, а просто при усилии открывается.
Внутри содержаться капсулы их там 30 шт.
При ротавирусе, отравлении, не сварении- Супер средство!
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Жидкий, очень жидкий, о ужас! Теперь этот препарат всегда в моём доме. |