Отзыв: Швейцарский шоколад Toblerone - Ничего необычного, просто вкусный шоколад без излишних восторгов .
Достоинства: оформление необычное; больше всего понравились кусочки мёда;
Недостатки: очень дорогая цена;
Необычной формы шоколад "Toblerone" мне всегда хотелось попробовать. Больше даже из-за его формата, отличающейся от классического.
Но стоимость за 100 грамм молочного швейцарского шоколада слишком завышена - 5р.99коп (180 росс. рублей). Это очень дорого. Да и ценник скорее всего завышен из-за самой треугольной формы.
Но у одной дочки этот шоколад оказался в новогоднем подарке.
Ребенок сам поделился со всеми, угостив каждого члена семейства по паре треугольных долек. Хотя нам взрослым хватило бы и по одной для пробы.
Таким образом у меня и появилась возможность попробовать и оценить этот шоколад.
Вот такой вот хребет динозавра, расческа. У меня в первую очередь с этим ассоциируется.
Вкусный шоколад с дробленым орехом, изюмом и кусочками карамели, как мне показалось - но нет, это оказывается мёд.
Кстати, больше всего мне понравились именно эти вязкие кусочки мёда. Довольно хорошо сочетаются в таком формате с шоколадом.
Не скажу, что сам шоколад какой-то восторг вкуса, нет. Он просто вкусный, нет приторности. А ценник считаю при этом очень завышенным. Если и захочется такой купить, то вряд ли бы соблазнилась, только если по акции. Да и то, акция тогда должна быть щедрая.
Но у одной дочки этот шоколад оказался в новогоднем подарке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ничего необычного, просто вкусный шоколад без излишних восторгов . |
ценник зашкаливает несправедливо
хотя сами кусочки меда тягучие понравились
но сама не покупаю из-за неоправданно дорогого ценника