Отзыв: Антисептическое средство Strepsils для лечения боли в горле - Пригодились после переохлаждения

Достоинства: Мне всегда помогают-особенно с лимоном
Недостатки: Не искала
Всем привет.
Сейчас отдыхаю в Санкт-Петербург, много гуляем, чаще пешком, чем на такси.
Учитывая, что это более северный город, чем Москва, естественно, что погода похолоднее. Хотя и в Москве холода хватает.
Очередной раз перемерзла, что сразу дает боли в горле. И такая проблема не только у меня, а у многих, как выяснилось.
В аптеке, куда мы зашли, среди малоэффективных средств для лечения горла, к счастью, нашлись леденцы Стрепсилс.
Они мне обычно помогают, особенно со вкусом лимона.
Здесь же были в наличии для детей-без сахара. Это лучше, чем ничего.
Применение этих леденцов помогло мне не дойти до тонзиллита. Наутро боли в горле не беспокоили.
Поэтому-рекомендую.

Drug Askanely
ходовые,
У меня точно
elzik90
Всегда имеется в домашней аптечке
Правильно!
Алунь
с разными добавками покупала, и если в первые часы, то эффективны все, только вкусом различаются
Мне лимонный всегда помогает
Танчик ап
Помогают
Видимо да
НатаФ
Если бы так быстро всем помогали, цены бы этим леденцам не было. У меня, к сожалению, не всегда так…
Мне именно лимонные помогают
uliuacmir
Со Стрепсилсом надо быть осторожнее, у них длительность приема до 3 дней вроде. Я забываю такие вещи, поэтому беру Тантум Верде - их можно принимать до недели. Хотя 2-3 дней обычно достаточно, горло проходит.
iris5000
Мне пару дней достаточно)