Отзыв: Конфеты Сладуница "Шокорешки" - Шок от отсутствия орешков.

Достоинства: Красивая конфетная обертка .
Недостатки: Отсутствие орешков , присутствие пальмового масла .
Наши любимые сказочные герои, Дед Мороз со Снегурочкой, как всегда на Новый год, положили под красавицу -елку много сладких, вкусных, красивых подарков. От обилия конфет, даже у взрослых разбегаются глаза, и руки тянутся к заветным сладостями.

Иногда им тоже хочется побаловать себя новой, интересной конфеткой к чаю, и как всегда с грустью в голосе сказать, что раньше, когда они были маленькими, подарки были совсем другие .
Сегодня я пробую Конфеты Сладуница " Шокорешки ", в такой вот интересной, яркой обертке, с белочками .

Конфеты Сладуница Шокорешки фото

Удивительно для меня, что на упаковке присутствует полная информация о составе продукта, о пищевой ценности, об энергетической ценности, об условиях хранения, о сроке годности, о производителе.
Изготовитель ООО " Сладуница " из города Омска .

Конфеты Сладуница Шокорешки фото

Открываю упаковку. Вот она конфета " Шокорешки ". Пробую, в предчуствии обилия орехов. "Пролет". Как всегда орешки ушли белочкам, а простым российским потребителям остался ароматизатор " Лесной орех", пальмовое масло и перебор сои .

Конфеты Сладуница Шокорешки фото

Конфеты " Шокорешки " меня не впечатлили. Вкус соевый, отсутствие натуральных орешков и присутствие пальмового масла. Хотя ...
С чаем пойдут, значит, что иногда можно и попробовать. А в остальном : шок от отсутствия орешков. Пока, что советую и рекомендую. Вам решать .
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шок от отсутствия орешков.

Katyusha-4
состав конфет совсем дешёвый…
Angilika
Не аппетитные
Eteya
Там еще и крупа манная на втором месте в составе. На фото не могу разглядеть, но у производителя на сайте именно такая информация.