Отзыв: Конфеты Сладуница "Шокорешки" - Шок от отсутствия орешков.
Достоинства: Красивая конфетная обертка .
Недостатки: Отсутствие орешков , присутствие пальмового масла .
Наши любимые сказочные герои, Дед Мороз со Снегурочкой, как всегда на Новый год, положили под красавицу -елку много сладких, вкусных, красивых подарков. От обилия конфет, даже у взрослых разбегаются глаза, и руки тянутся к заветным сладостями.
Иногда им тоже хочется побаловать себя новой, интересной конфеткой к чаю, и как всегда с грустью в голосе сказать, что раньше, когда они были маленькими, подарки были совсем другие .
Сегодня я пробую Конфеты Сладуница " Шокорешки ", в такой вот интересной, яркой обертке, с белочками .
Изготовитель ООО " Сладуница " из города Омска .
С чаем пойдут, значит, что иногда можно и попробовать. А в остальном : шок от отсутствия орешков. Пока, что советую и рекомендую. Вам решать .
Изготовитель ООО " Сладуница " из города Омска .
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шок от отсутствия орешков. |