Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Лучший Iphone по соотношению цена/качество

Достоинства: Беспроводная зарядка Камера Nfc Быстрая зарядка Стеклянный корпус
Недостатки: Слабоват аккумулятор
Спустя несколько лет использования телефона на андроиде понял, что ios меня устраивает больше и полез смотреть, какой айфон лучший по соотношению цена/качество. Выбирал между 7,8 и Х. Х не устраивал отсутствием сканера отпечатка пальца, а в наше время face-id не так актуален, как мог быть. Разница между 7 и 8 в цене была небольшая, но в 7 нет трутон, беспроводной зарядки и божественного стекла сзади.

Для тех, кому мои слова непонятны, поясню:
Трутон - телефон с помощью датчика понимает, какое освещение вас окружает и настраивает экран в зависимости от этого(холоднее или теплее). Очень удобная функция.
Беспроводная зарядка - кладёшь телефон на специальную беспроводную зарядку (которой нет в комплекте, но её можно купить не дорого и пользоваться) и он заряжается. Да, казалось бы, функция лишь для баловства, но как бы не так. Я купил автомобильный держатель с беспроводной зарядкой и когда телефон стоит в этом держателе, он заряжается и не висит лишних проводов
Apple сейчас пришла к тому, что даже старые айфоны до сих пор поддерживаются (на момент написания отзыва, 6s, по мнению компании, до сих пор актуален), поэтому 8 айфон точно будет радовать ещё несколько лет своего владельца.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018