Отзыв: Фильм "Четвертый пассажир" (2013) - хороший и добрый фильм
Достоинства: идея, содержание, актёры, музыка, зрелищность, динамичность
Сейчас я с большим удовольствием и неподдельным интересом посмотрела недлинный, но достаточно серьёзный фильм "Четвёртый пассажир".
Многое в нём задело меня, как говорится "за живое".
Фильм-мелодрама о любви взрослых людей, но одновременно он поднимает и определённые социальные проблемы, близкие многим людям, в том числе и мне.
Ульяну, школьную учительницу(Татьяна Черкасова) несправедливо увольняют с работы, и у сына-студента возникли неприятности, заставившие женщину поехать в Москву.
В купе она знакомится с четвёртым пассажиром Владимиром(Алексей Зубков), и это знакомство приносит новые сложности в её непростую жизнь.
Героиня Татьяны Черкасовой мне очень понравилась, она-живая, простая и честная, каких мало, но всё-таки они есть.
Образы других героев фильма, их отношения может быть и не слишком оригинальны, но весьма правдивы.
Фильм не затянутый, очень легко и эмоционально смотрится, в картине отличное музыкальное сопровождение, хорошая зрелищность.
Возможно вызовет сомнение своей достоверностью характер Владимира, как-то не соответствующие его статусу, но ведь люди могут быть очень разными, несмотря на количество имеющихся у них финансов.
Рекомендую к просмотру фильм "Четвёртый пассажир", он подойдёт для семейного просмотра и на мой взгляд, не разочарует любителей жизненных историй.
Многое в нём задело меня, как говорится "за живое".
Время использования | сейчас |
Общее впечатление | хороший и добрый фильм |