Отзыв: Горький шоколад Bucheron 72% - На любителя.
Достоинства: Вкус, внешний вид
Недостатки: Цена высокая
Привет всем!
На новогодние праздники подружка подарила горький шоколад Bucheron 72%.
Именно о нем будет этот отзыв.
Упаковка выглядит солидно. А шоколадка, которая выглядывает в окошко - очень аппетитно! Там какие-то лепесточки, зернышки... В общем, сплошная польза.
На внешней стороне коробочки ни слова по-русски. Всюду коровка с крестиком. Вроде бы намек на Швейцарию.
Но перевернув шоколад, мы узнаем его истинного производителя - "наша Раша", а точнее Россия, Ярославская область
Состав вроде бы неплохой. Обошлось без пальмы.
Кроме высокого содержания какао здесь присутствует сушеная клюква, розовый перец, лепестки василька - сплошные витамины!
И это даже не намек на ЭКО продукт, это и есть эко продукт, о чем довольно крупными буквами не забыл упомянуть производитель.
В общем-то уже не терпится открыть полезную шоколадку и отведать ее на вкус.
Но не все так просто. Внутри шоколад в еще одной обертке. Создается ощущение, что высокая цена шоколада Bucheron складывается из стоимости дорогой упаковки. Все же еще есть надежда, что шоколад будет качественным...
Открываем вторую упаковку. Цвет шоколада не сильно радует. Будто залежавшийся. Но сроки годности все в порядке. Наверное, это такой замес: от темного к светлому. На каждой дольке все тот же логотип - коровка с крестиком.
Что же с обратной стороны, которую мы видели в окошко?
Да, эта сторона определенно выглядит симпатичнее.
Завариваю черный чай (только так ем шоколад). На мой взгляд, чай очень сильно раскрывает весь вкус шоколада. Ну что, пробую.
На вкус содержание какао, заявленное на упаковке, соответствует. Очень глубокий вкус. Абсолютно не сладкий. Для любителей ПП, думаю, этот шоколад подходит идеально.
Теперь о добавках. Василек мне определенно не понравился. Будто сено жую. А вот кислинка коюквы и прянность розового перца оставляют долгое, приятное, необычное послевкусие.
Шоколад Bucheron, на мой взгляд, удачный в линейке горьких шоколадов российского производства. Буду покупать и пробовать новые вкусы. Рекомендовать к покупке буду.
Спасибо за внимание.
На новогодние праздники подружка подарила горький шоколад Bucheron 72%.
Именно о нем будет этот отзыв.
Состав вроде бы неплохой. Обошлось без пальмы.
В общем-то уже не терпится открыть полезную шоколадку и отведать ее на вкус.
Что же с обратной стороны, которую мы видели в окошко?
Да, эта сторона определенно выглядит симпатичнее.
Спасибо за внимание.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | На любителя. |
Выглядит классно. Прям манит своим внешним видом.