Отзыв: Крем-увлажнение для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - Крем среднего качества.

Достоинства: Приятный аромат, красивая упаковка.
Недостатки: Недостаточное увлажнение
Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу рассказать о своём впечатлении при использовании крема "Чистая линия" идеальная кожа, авокадо, алоэ, матча.

Крем для лица Чистая линия. Увлажнение. Идеальная кожа. Авокадо, алоэ, матча фото

Начнём подробный разбор. 1. Что нам обещает производитель-Юнилевер Русь? Крем заявлен как увлажняющий. Увлажнение на 24 часа. И сразу уточнение, которое указано на флаконе: "в пределах эпидермиса". Даже с этой фразой не соглашусь. Увлажняет, да, но не на двадцать четыре часа. Что касается лично моей кожи, увлажнения не достаточно. Но возмущаться по этому поводу не буду. Производитель честно написал на упаковке, что крем имеет лёгкую гелевую текстуру, которая мгновенно впитывается.

2. Состав крема. Всё подробно указано на упаковке данного крема. Образованием химика похвастаться не могу, но в составе видим и сок алоэ и масло авокадо.

3. Упаковка. Яркая, красивая, сразу привлекла моё внимание на полке магазина. Как Вам эти милые девчонки? Я лично не удержалась и забрала сразу три варианта. Мне приятно: открываю свой стеллаж с косметикой-а мне улыбаются милые симпатяги.

Состав подробный для Вас сфотографировала. Если Вам это поможет при выборе-буду рада)

4. Что касается самого флакона, он выпускается без защитной мембраны. Просто откручивается колпачок.

Идём на завершение. Пора подводить итоги. Лично я этот крем оценю на четыре балла из пяти. Поясню почему. Увлажнение лично для меня недостаточное. Легкая гелевая текстура-это не для меня, но я беру такие крема для снятия макияжа. При снятия макияжа, было лёгкое жжение в области глаз. Мне это очень не понравилось. Ведь с детским кремом у меня такого не происходит.
Крем этот имеет приятный запах алоэ. Это в плюс. Не резкий, нежный аромат.
Конечно, цена. Соответствует качеству. За один тюбик - около ста рублей. Понимаю, что это недорого, поэтому завышенных требований к производителю у меня нет. В целом-всё хорошо. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Крем среднего качества.

olgasmir
дизайн - просто прелесть )
nechaeva-2021
Да, хорошо маркетологи и дизайнеры поработали.