Отзыв: Скраб для тела Fito Косметик "Кофейный" - Есть и минусы и плюсы
Достоинства: Упаковка, консистенция, запах
Недостатки: крупный сахар царапает
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва.
Люблю пользоваться скрабами для тела и использую их два раза в неделю. Меня устраивают скрабы от Фито косметик и ценой и качеством. Но в этом случае качество подкачало.
Удобная баночка срок годности после открытия составляет 30дней. Но так как объем 180мл всего то на месяц его и хватает.
На этот раз купила кофейно сливочный скраб как раз на зимний период... Зимой всегда хочется спать а кофе ведь должен бодрит по утрам.
Скраб без консервантов и парабенов. Содержит пребиотики, восстанавливает иммунитет кожи. В составе имеются взбитые сливки, кофейная пудра, масло ши, тростниковый сахар.
По консистенции скраб средний, набирается нормально... Но как по мне так обычный сахар крупный и кофейный порошком пахнет, бодрит особенно когда царапается сахар по коже. Так что с составом тут неразбериха.
Аллергию не вызвал, но кожу сахарок поцарапал. Увлажнения есть, но ненадолго. Мне особо не понравился, но до конца использовала.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Есть и минусы и плюсы |