Отзыв: Скраб для тела Fito Косметик "Кофейный" - Есть и минусы и плюсы

Достоинства: Упаковка, консистенция, запах
Недостатки: крупный сахар царапает
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва.
Люблю пользоваться скрабами для тела и использую их два раза в неделю. Меня устраивают скрабы от Фито косметик и ценой и качеством. Но в этом случае качество подкачало.

Удобная баночка срок годности после открытия составляет 30дней. Но так как объем 180мл всего то на месяц его и хватает.
На этот раз купила кофейно сливочный скраб как раз на зимний период... Зимой всегда хочется спать а кофе ведь должен бодрит по утрам.
Скраб без консервантов и парабенов. Содержит пребиотики, восстанавливает иммунитет кожи. В составе имеются взбитые сливки, кофейная пудра, масло ши, тростниковый сахар.
По консистенции скраб средний, набирается нормально... Но как по мне так обычный сахар крупный и кофейный порошком пахнет, бодрит особенно когда царапается сахар по коже. Так что с составом тут неразбериха.
Аллергию не вызвал, но кожу сахарок поцарапал. Увлажнения есть, но ненадолго. Мне особо не понравился, но до конца использовала.

Скраб для тела Fito Косметик Кофейный фото

Рекомендовать конечно могу, но использовать с осторожностью, так как кожу царапает.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Есть и минусы и плюсы

Магнитка
Упаковку изменили, а так скраб хороший))
sashenka100
Обожаю кофейные скрабы