Отзыв: Детское пюре Heinz - Первое овощное пюре в прикорме ребёнка

Достоинства: Отлично подошёл для первого прикорма, состав, консистенция, кушает ребёнок, нет проблем со здоровьем малыша
Вот и настал момент ввода прикорма со вторым сыном. Овощное пюре как помню нужно начинать с зелёных и конечно же первый это кабачок. Но со вторым я думала что мне эти баночки, я и сама могу отварить кабачок выращенный на своём огороде. Но не тут то было дело. Самый первый вариант самой накормить ребёнка потерпел крах. Ребёнок не смог прожевать кусочки, а точнее волокна ( да! Даже при измельчении на блендере кабачок не стал водой) не стал даже есть и пробовать. Распсиховался, потом подавился. Напугалась в итоге больше я. И затея самой готовить прикорм для первого прикорма ушла из моей головы. Пошли в магазин и купили баночное пюре. Выбор был велик, мы отклонялись от ценовой политики, что бы было доступно по цене, но и конечно же состав, чтобы не порошок был, а только вода и овощ. На полке нашли кабачок Heinz отвечающий нашим запросам. Прикорм малыша стал легче и проще. Состав замечательный без ГМО, добавок и сахара, соли. По консистенции отлично проглатывается ребёнком, так как жидкое пюре, жевать ничего не нужно. Проблем с животиком не было, запоры и газообразования отсутствовали. Аллергической сыпи, покраснений тоже не было.

Цена, качество, и вообще эффект от прикорма превзошёл все ожидания, однозначно рекомендую.

Баночка

Крышка герметично закрыта

Цвет пюре кабачка

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Первое овощное пюре в прикорме ребёнка