Отзывы95
Отзыв: Сериал "Триада" (2019) - Забавный сериал, смотрели с интересом )
Достоинства: Легкий, забавный, интересный сюжет, актёрская игра.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, уважаемые ценители различного кино!)
На днях завершили просмотр сериала «Триада», посмотрели оба сезона. Я долго не хотела его смотреть, но прочитав описание фильма, и поддавшись уговорам мужа, все-таки сдалась. И не пожалела )
Сериал состоит из двух сезонов, в каждом из них около 16-ти серий, которые идут примерно час. Первый сезон смотрится легко и мне показалось, что он слишком быстро закончился, а вот, второй, наоборот показался мне немного подзатянутым, но всё равно понравился. ) Второй сезон более глубокий, что ли в смысловом плане.
Сюжет, конечно, анекдотичный, представив такую ситуацию в жизни, мороз по коже идёт ) Мужчина один, а одновременно беременные женщины три и все они - его ) Одна законная, другая отдушина в жизни, а третья вообще случайная. И каждая со своим нравом, характером и капризами, они совершенно разные. Как между ними разорваться? Как помогать и не обделить вниманием, заботой и деньгами всех детей? Что делать с родственниками и сплетнями, которые подливают масла в огонь в данной ситуации? Как вообще этим трем девушкам поделить отца своих детей? На все эти вопросы ответит сериал.
В фильме много юмора, он совершенно не тяжелый, мы смотрели с удовольствием. Есть постельные сцены, но они как-то гармонично вписываются в общую канву фильма, я даже не могу назвать это слишком пошлым.
Актёрская игра мне понравилась, пожалуй, это одна из немногих ролей Дарьи Мороз, чей персонаж мне очень понравился. А, вот, персонаж Любови Аксёновой меня раздражал, но потом я привыкла к ней, да и во втором сезоне она стала более адекватной, что ли.
Фильм нам понравился, рекомендую его к просмотру.
Всем много интересных фильмов и спасибо за просмотр отзыва!)
Фильм нам понравился, рекомендую его к просмотру.
Всем много интересных фильмов и спасибо за просмотр отзыва!)
Общее впечатление | Забавный сериал, смотрели с интересом ) |