Отзыв: Фильм "Красавица для чудовища" (2017) - Вот это вклад в фантастику. Но жизнь Мэри Шелли меня не привлекает

Достоинства: Эмма Стоун, атмосфера, актерская игра всех героев, познавательно для меня
Недостатки: Мрачновато местами
Я люблю фильмы с Эль Фаннинг, а этот фильм еще и по биографии Мэри Шелли - английской писательницы которая написала книгу «Франкенштейн, или Современный Прометей».

Я никогда не интересовалась творчеством Мэри Шелли, так как ни смысл Франкенштейна ни сюжет мне не нравится. Не мой жанр, хоть и классика.
Но посмотреть такой фильм будет познавательно. Хорошо ли передали ее биографию - я не знаю. Мне просто понравилась игра Эль Фаннинг, она как всегда восхитительна.

Если вы любите смотреть фильмы о писателях, могу еще порекомендовать фильм "Волшебная страна" об создателя "Питера Пена".

Атмосферный фильм, но мне кажется немного (или много) приукрашен. Думаю жизнь главной героини была еще более сложной. Лично мне ее вольные нравы не понравились. Да и жизнь ее такая мрачная кажется, хотя наверное в автора Франкенштейна она не могла быть другой.

Еще можете посмотреть фильм "Прислуга" .

Приятного просмотра и спасибо всем за внимание к моим отзывам!
Общее впечатление Вот это вклад в фантастику. Но жизнь Мэри Шелли меня не привлекает

Марина Пунько
Интересно посмотреть
MartaSht
Посмотрите. Довольно необычный для меня фильм. Даже не верится, что биографический.
Ariadna77
Отличный фильм
Интересный)
valerovna
По всей видимости вы написали отзыв о другом фильме. Красавица и чудовище, а тут она для него)
MartaSht
Что? Это биографический фильм об писательнице, которая написала Франкенштейна. Биографический: она - писательница - красавица. Он - плод ее воображения - чудовище. С чего вы взяли, что я описываю известную сказку?
valerovna
При чём тогда Эмма Стоун? Из ваших слов отзыва явно понятно, что эта актриса играет в фильме, на который вы пишите отзыв.
MartaSht
Она играет Мэри Шелли эту самую писательницу. Можете загуглить этот фильм. Вы наверное перепутали ее с Эммой Вотсон, которая играла в "Красавица и чудовище"
valerovna
По всей видимости) Извините и спасибо за разъяснение)
Бывает)))
Karina0619
Нет. Здесь Эммы Стоун нет вообще. Эта актриса Эль Фаннинг.
DamaxPik
мне фильм очень понравился