Отзыв: Черный чай Curtis "Winter collection" - Приятно получить в подарок и подарить в качестве презента

Достоинства: Ассортимент, оформление, вкус
Недостатки: Ароматизаторы - не критично
Начинаем потихоньку распаковывать подарочки! Сегодня я расскажу про новогоднюю сборку от чайного бренда Curtis - Зимняя коллекция!
Вообще, я приветствую подобные подарки(я про чай или кофе ) - важно знать в каком виде любят: кофе молотый или зерновой, а чай крупнолистный или нормально заходит и в пакетиках. Сама часто дарю на Новый год наборы подобные - например от Гринфилд вот эти чайные книги всегда друзьями-чаемананами приветствуются на ура!

Черный чай Curtis Winter collection фото

У Кэртис набор чая представлен продолговатой картонной упаковкой праздничного оформления, где на титульной стороне видим заявленные четыре вкуса чая:
1) апельсиновый шприц коктейль - интересный вкус, но мне он субъективно на фоне всех других показался слабоват;
2) имбирный пряник - ароматный! Пряник тут конечно в качестве ароматизатора, а вот апельсинчик и корица прям чувствуются;
3) карамельный - довольно классический вкус для сочетания с чаем
4) апельсин и шоколад - тоже уже давно сочетаемый вкус также многими производителями.

Довольно действительно ассоциативно зимние напитки. И если какие-то производители специально для подобных наборов делают эксклюзивные вкусы, то тут больше похоже на рекламную акцию(ибо тут каждого вкуса по пять пакетиков): к примеру, имбирный пряник продаётся в отдельных коробочках (по 20 пакетиков), но там пирамидки, а тут бумажные пакетики.

Черный чай Curtis Winter collection фото

На оборотной стороне информация по каждому виду чая, способу приготовления (кипяток и ожидания 5 минут- можно наслаждаться), сроку упаковки и дате истечения срока годности

Черный чай Curtis Winter collection фото

Оригинально достаются пакетики - для каждого отдельный кармашек, на котором оригинально мотивирующие подписи на чайную тематику!

Черный чай Curtis Winter collection фото

Пакетики выполнены из стандартной упаковки, которая не пропускает солнечные лучи и воду, легко открывается, повторно не закрывается.

Черный чай Curtis Winter collection фото

Вывод: подойдёт для любителей ароматизированных чайных напитков несомненно! Станет отличным поводом немного узнать лучше и больше ассортимент бренда Curtis.
Хороших вам выходных! И приятных распаковок подарков!
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятно получить в подарок и подарить в качестве презента

Dmska
Интересный набор, замечательный вариант подарка.
Танчик ап
Красивая упаковка, тоже на нее посматривала)
Birina2018
Тоже за такие подарки вкусные и приятные
olga-len
упаковка красивая, но Гринфилд все же вкуснее
NilovaIrina
Для разнообразия в самый раз…