Отзыв: Сериал "Бумажный дом. Часть 2" (2018) - Отличный, увлекательный, интересный, захватывающий фильм.

Достоинства: Многосерийный, захватывающий, интересный.
Недостатки: Выбывание главных важных персонажей.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о сериале "Бумажный дом" - это Испанский криминальный и в одно и то же время мелодрамный сериал. Начала смотреть я сериал, ещё года четыре назад с первой части, как раз в тот момент уже выходил второй сезон (2018год). На сегодняшний день досматриваю последний пятый сезон с каждой новой серией. Для меня это очень интересный сериал про ограбления и жизни людей которых связывает общее дело.

Сюжет очень захватывающий и каждый шаг, каждая мелочь в плане ограбления продумана за ранее главорем всей группировки - Профессором, который обучал всех своих коллег на протяжении пяти месяцев, просвятив в свой план разработанным не за один год, его покойным отцом.

Второй сезон идёт в напряжении среди грабителей. В особенности между Токио и Берлином. Но сам сюжет зависит от того как проходят дни ограбления. Это надо смотреть. Я к сожалению не смогу тут передать до словно как и всё происходит на самом деле.

Смотря каждую серию не знаешь чего ожидать и от этого фильм захватывает своим интересом что же будет дальше... Зрелищность данного фильма гарантированна. На протяжении всех сезонов будут выплывать моменты которых совершенно не ждёшь и это будет интересно.

Игра актёров для меня на отличном уровне. Играют уверено и каждый персонаж подходит своей роли.

Сам сериал очень нравиться тут однозначно могу поставить 5 звёзд и советовать к просмотру. Но нужно учитывать наши с Вами вкусы и взгляды. Всё мы разные и мнение у всех разное. Так что данный сериал является на любителя. Благодарю всех за внимание и приятного просмотра!
Общее впечатление Отличный, увлекательный, интересный, захватывающий фильм.

Irenarus
Не люблю, когда много серий, поэтому редко смотрю сериалы, но заинтересовали данным, забираю в закладки, посмотрю на днях
ССиНМП
Очень понравился этот сериал! Вроде бы вышли заключительные серии последнего сезона, но не доберусь никак
Крестина Н
Тоже никак не до смотрю, ничего время ещё есть)
Ariadna77
Интересный, но долгий
Крестина Н
Долгий не спорю. Но мне нравиться.
Tatianachesnokov
Надо начать смотреть пожалуй, с 1 части, этот сериал на слуху
Крестина Н
Конечно, первая часть более подробно всё опишет.
ginesmoon
Немало сезонов, длинный сериал
Но оно того стоит.)
NatashaTinnikova
Гляну в свободное время:)
Mrs Grey
у меня на длинные сериалы не хватает терпения, хотя некоторые стоит посмотреть
Стоит…
kornei
Найду посмотрю
KaterinaSanta91
слышала много хорошего…но пока не дошла до него
Попробуйте посмотреть.
OkSana 4
Можно посмотреть, но начать с 1 части
Крестина Н
Конечно с первой. Во втором сезоне уже завершение ограбления…
VegaWhite
Я никак на него не решусь, отзывы очень хорошие и вообще и среди моих друзей. Все не могу найти время чтобы полностью погрузиться =)
Крестина Н
У меня тоже иногда такое бывает. Я вас понимаю.
Sweettime
Всё собираюсь 1 сезон посмотреть, сейчас точно начну)
Приятного просмотра.)
Leno9292
Хммм, наверное стоит посмотреть одним свободным вечером) Спасибо
Diana198000
Первую часть начинала смотреть но мне не понравился
О сюжет
Смотрели, интересный сериал!)
vechagup
Спасибо
IrenaARM
Заинтриговали! Жаль, что много сезонов, всегда боюсь такое начинать))
Крестина Н
Это точно сезонов много. Но начинать всегда интересно. А потом уже как пойдёт. Не все сериалы хочется в конце досматривать. Но этот мне пришёлся по душе, для меня интересным оказался, да и времени было достаточно )
olgasmir
пожалуй, все же на любителя такой сериал, лично я пока мимо
Крестина Н
Очень жаль конечно. Но у всех свои интересы и вкусы, так что ещё найдётся что будет Вам по душе.
Sergdobychin74
Спасибо как-нибудь посмотрю обязательно
Посмотрите обязательно.)
Кэсси
Мне тоже очень зашел! Вот только последнюю часть еще не посмотрела…
Ещё успеете думаю)
NilovaIrina