Отзыв: Сериал "Бумажный дом. Часть 2" (2018) - Отличный, увлекательный, интересный, захватывающий фильм.
Достоинства: Многосерийный, захватывающий, интересный.
Недостатки: Выбывание главных важных персонажей.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о сериале "Бумажный дом" - это Испанский криминальный и в одно и то же время мелодрамный сериал. Начала смотреть я сериал, ещё года четыре назад с первой части, как раз в тот момент уже выходил второй сезон (2018год). На сегодняшний день досматриваю последний пятый сезон с каждой новой серией. Для меня это очень интересный сериал про ограбления и жизни людей которых связывает общее дело.
Сюжет очень захватывающий и каждый шаг, каждая мелочь в плане ограбления продумана за ранее главорем всей группировки - Профессором, который обучал всех своих коллег на протяжении пяти месяцев, просвятив в свой план разработанным не за один год, его покойным отцом.
Второй сезон идёт в напряжении среди грабителей. В особенности между Токио и Берлином. Но сам сюжет зависит от того как проходят дни ограбления. Это надо смотреть. Я к сожалению не смогу тут передать до словно как и всё происходит на самом деле.
Смотря каждую серию не знаешь чего ожидать и от этого фильм захватывает своим интересом что же будет дальше... Зрелищность данного фильма гарантированна. На протяжении всех сезонов будут выплывать моменты которых совершенно не ждёшь и это будет интересно.
Игра актёров для меня на отличном уровне. Играют уверено и каждый персонаж подходит своей роли.
Сам сериал очень нравиться тут однозначно могу поставить 5 звёзд и советовать к просмотру. Но нужно учитывать наши с Вами вкусы и взгляды. Всё мы разные и мнение у всех разное. Так что данный сериал является на любителя. Благодарю всех за внимание и приятного просмотра!
Общее впечатление | Отличный, увлекательный, интересный, захватывающий фильм. |