Отзыв: Удаление родинок с помощью радиоволнового аппарата "Сургитрон" - Красота требует жертв
Достоинства: Хороший эффект
Недостатки: Болезненность
Во время беременности у меня на теле и лице стали расти папилломы, вроде и размер небольшой, но эстетический эффект был значимым. Две папилломы располагались на верхнем и нижнем веке, со временем одна из них стала расти, кроме эстетического дискомфорта появился ещё и физический.
Когда дочке исполнилось три года, я решила избавиться от назойливых новообразований, записалась в медцентр. За один прием доктор удалил все папилломы. Я, записываясь, хотела удалить только с век.
Процедура оказалась достаточно болезненной, у меня с трудом получалось терпеть. Некоторые участки, где папилломы были большего размера, удаление проводилось под обезболиванием. Совсем маленькие - без. Сразу после удаления образовались небольшие припухлости. На следующий день - небольшие корочки. Отека на глазу не было, хотя две папилломы были в ресницах, очень близко к глазу.
Конечно, после удаления, эстетики было мало. Лицо все в красных точках и корках, но оно того стоило. С лица исчезли все нежелательные и некрасивые элементы. Так я стала увереннее в себе, ведь папилломы мешали сделать макияж, теперь лицо стало более красивым, свежим и молодым.
При удалении маленьких образований следы уходили очень быстро, даже трудно было найти место, где было удаление. На месте папиллом большего размера заживление длилось немного дольше, но все равно прошло достаточно быстро. Всем, кто хочет, но боится, рекомендую!
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Красота требует жертв |
И очень актуальный для меня.
Возьму на заметку;)