Отзыв: Сериал "Казанова" (2020) - Интересный, но уж слишком однотипно

Достоинства: Постановка, реальная фигура, актеры
Недостатки: Есть некоторые моменты
Посмотрела премьеру сериала на первом российском канале. Сразу скажу, понравился. Посмотрела восемь серий первого сезона. Говорят, что и второй сезон будет. Посмотрим.
Название говорит само за себя. История мужчины, который промышлял на чувствах одиноких женщин. Такие в жизни встречаются и сейчас. Но это история 1975 года.

Что понравилось. Постановка неплохая. А вот актера на главную роль подобрали удачно. Антон Хабаров обладает шикарной улыбкой, ямочки на щеках... да и вообще, очень даже симпатичный и на внешность, и на стать
А обаяние - через край. Играет убедительно. Вызывает симпатию даже у зрительниц. Я говорю о себе, конечно.
Светлана Ходченкова играет главную женскую роль. Симпатичная, высокая, стройная. Но мне не нравится ее манера очень быстро говорить как- то изподтишка, взгляд изподлобья. Всегда смотрится как ущемленная в чем- то. Вот на подиуме на показе мод она смотрится намного лучше.
Вот Катерина Шпица мне нравится как играет. А вот Ирина Пегова очень импульсивна. Для нее всегда такие роли подбирают... наверное это не манера игры.
В минусы я бы отнесла то, что здесь показана быстрая сговорчивость женщин. Одна встреча- и уже в постели. В советское время! Ну, не знаю...
Уж очень смазано, откуда берет информацию мошенник. Ну, сначала из журнала. Такой развитый в любой отрасли знаний.
В общем, сериал неплохой. Посмотрите.
Общее впечатление Интересный, но уж слишком однотипно

iragelik
я его решила пропустить