Отзыв: Сериал "Два" (2021) - Дети внуков «Афони»

Достоинства: Хронометраж
Недостатки: Сценарий
Более не смешной и глупый сериал найти в современном инфопространстве сложно.
У создателей раздуто собственное эго настолько, что они главными героями выбрали Сантехников и при этом забыли сами написать правдоподобный сценарий с мало-мальскими шутками, так как заявлен комедийный жанр.

Я смогла выдержать только две серии просмотра и то, только из-за того, что они длились не больше 15 минут.

Актёрской игрой, которую пытались изобразить, начинающие актёры-комики, играющие главных героев, сложно назвать, да, и в целом, происходящее на экране, не предполагает ее вовсе, потому что это формат коротких зарисовок, так называемых, комедийных скетчей.
Но успех «нашей раши» повторить оказалось невозможно, потому что герои именно этого произведения слишком глупы и непонятно, как им удалось овладеть профессией в принципе, раз у них напрочь отсутствует интеллект.

Молодцы, ребята-создатели, аж, три молодых и неизвестных режиссера, освоили бюджет и заодно подняли свою самооценку путём принижения сантехников, у которых, как заметил когда-то гениальный Слава Сэ «чёрная душа». Но они это произведение явно не читали, раз выпустили на экраны такую несмотрибильную дичь.
Общее впечатление Дети внуков «Афони»

tarret
Да, загадка, сериал прям очень глупый, но мне почему-то было смешно.
Ariadna77
Интересный сериал
peonylion
приму к сведению, не хочется что-то