Отзыв: Шампунь-скраб Cafe mimi "Очищение и суперобъем" для жирных волос - Понравилось состояние волос после применения

Достоинства: Приятный запах, состояние волос, объем
Недостатки: Крупная фракция соли
Добрый день)
Сегодня поделюсь с вами своим отзывом о шампуне-скрабе для волос "Очищение и супер-объем" Cafe mimi.

Шампунь-скраб Cafe mimi Очищение и суперобъем для жирных волос фото

Страна производитель данного шампуня Россия. Стоимость 136 грн./380 руб.

Предназначен он для жирного типа волос. Для блеска, объема, очищения, питания, увлажнения и укрепления. По крайней мере, так заявляет производитель.
Шампунь упакован в пластиковую баночку объёмом 330 грамм.
На передней стороне упаковки написана та же информация о продукте, что и на крышке.

Шампунь-скраб Cafe mimi Очищение и суперобъем для жирных волос фото

На обратной стороне упаковки написан состав и способ применения. Текст относительно хорошо читается.
Также на баночке есть информация о том, что упаковка изготовлена из 100% перерабатываемого пластика.

Шампунь-скраб Cafe mimi Очищение и суперобъем для жирных волос фото

Запах приятный, свежий, не приторный.
К плюсам могу отнести состояние волос после применения. Они очень приятные на ощупь, с заметным объёмом.
Но есть у шампуня и минус. Скраб очень крупной фракции, его тяжело втереть в голову.

Шампунь-скраб Cafe mimi Очищение и суперобъем для жирных волос фото

Мне на короткие волосы ещё кое-как можно втереть, а вот дочке, на длинные, это практически не возможно. Вся соль остаётся на волосах, а на корни не попадает. Думаю, если бы фракция была мельче, было бы намного удобнее им пользоваться.
За это сниму балл.
Но а в целом, шампунем осталась довольна. Буду покупать ещё, когда этот закончится. Поэтому буду вам рекомендовать, но поставлю четыре звезды.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Понравилось состояние волос после применения

galina smirnova
Отличный скраб
Ariadna77
Интересное средство
Ника-Клубника
Интересное средство, пока подобные не использовала ) .
Fktrcfylhf
хорошее очищающее средство для кожи головы
AlisaCore
Я давно хочу попробовать, но боюсь, что появится зуд =(
Наталья2 Ксения
Жаль, что для длинных волос не подойдёт.
anna spiridonova
Возьму на заметку. Мне такой нужен.
БабушкаОладушка
А я недавно только прочитала, что оказывается нужно пользоваться и скрабом для головы.) Спасибо, фирма мне знакома, поищу.)