Отзыв: Апельсиновые палочки Ударница Апельтини - три ингридиента в одной палочке
Достоинства: оригинальные, темный шоколад и вкус апельсина в наполнителе, не переслащеные, ароматные
Недостатки: не заметила
Возможно, сама лично я бы не купила этот десерт от фабрики Ударница, так как не очень люблю печенье.
Но дареному коню в зубы не смотрят, и пришлось отведать.
Мне понравилась упаковка: небольшая плоская коробочка, приятно оформлена и на ней уместилось даже больше информации, чем пользователю необходимо.
В пластиковом контейнере, разделенном на две половинки, удобно расположились наши апельсиновые палочки.
Мне понравилось необычное название, наводящее на мысль, что в палочках, скорее всего, апельсинового вкуса наполнитель.
Так оно и оказалось, под шоколадной глазурью идет слой тонкого печенья, а внутри самое ценное - апельсиновое желе.
Лично мне этот десерт очень пришелся по вкусу.
В меру хрустящий, но не пересушеный, шоколад темный - как я люблю.
Апельсиновый наполнитель реально имеет вкус апельсина.
Люди пишут в отзывах, что отдает лимонной кислотой - я лично этого не заметила.
Мне понравилось послевкусие и скорее всего потому, что я не люблю переслащеные десерты, я и не заметила никакой кислоты.
Мне кажется, это вполне достойные палочки, чтобы скрасить ваш досуг в перерыв рабочего дня или вприкуску вечером дома с чайком.
Почему вечером - потому как очень сладким десерт не назовешь, поэтому и вечером он не повредит тем, кто следит за фигурой.
Однозначно рекомендую!
Но дареному коню в зубы не смотрят, и пришлось отведать.
Лично мне этот десерт очень пришелся по вкусу.
В меру хрустящий, но не пересушеный, шоколад темный - как я люблю.
Апельсиновый наполнитель реально имеет вкус апельсина.
Люди пишут в отзывах, что отдает лимонной кислотой - я лично этого не заметила.
Однозначно рекомендую!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | три ингридиента в одной палочке |
я этот набор люблю, но всегда думала мармелад в шоколаде!