Отзыв: Маринад Махеевъ "Универсальный" - Шашлычок под Новый Год - почему бы и нет?
Достоинства: эффект, удобство, цена
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от маринада Махеевъ "Универсальный", который мы недавно взяли на пробу. Вот иногда бывает - так хочется шашлычка, тем более под какой-то особенный праздник. Мясо я предпочитаю мариновать сама, но в последнее время муж жаловался, что "маринада маловато" - не особо острое мясо что-ли выходит. Решила в этот раз при мариновании мяса добавить что-нибудь этакое.
Цена за пакетик с маринадом составила 90 рублей 29 копеек. Вот так выглядит упаковка.
Очень большой плюс - маринад подходит не только для мяса (мы, к примеру, уже и курицу мариновали, тоже классно вышло). Также нужно учитывать важный момент - маринада нужно совсем немного, то есть по факту, это концентрат, и лучше добавлять столовую ложечку в уже готовый (свой личный) маринад.
Кстати, рекомендации по применению данного маринада указаны на обороте пакетика.
Состав вполне логичный - приправ много. Кстати, мы мариновали мясо ночь (то есть я вечером залила мясо, а делали мы на следующий вечер шашлык).
Аромат у маринада классный - сразу хочется мяса сочного.
Цвет - мутноватый, я добавляла в свой маринад (у меня там соевый соус, майонез и томатная паста).
Итак, вот мясо ДО маринада.
А вот уже маринуется - забыла еще указать, что нужен свежий лук, чем больше слез (при нарезании), тем круче лук и маринад шикарный выходит.
Наконец-то удалось угодить мужу - мясо получилось в меру острое, не пресное - как он и хотел. Кстати, я попробовала добавить маринад в соус для ёжиков - вышло очень даже круто, остренько.
Маринад Махеевъ "Универсальный" рекомендовать могу смело!
С уважением, OlgaSmir.
Аромат у маринада классный - сразу хочется мяса сочного.
Итак, вот мясо ДО маринада.
Маринад Махеевъ "Универсальный" рекомендовать могу смело!
С уважением, OlgaSmir.
Год выпуска/покупки | 2022 |