Отзыв: Герои Меча и Магии III - игра для PC - Одна из лучших!

Достоинства: Можно играть как одному, и с другими людьми, при чом за одним компьютером.
Недостатки: Плохое звуковое сопровождение.
Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia одна из лучших игр в жанре пошаговых стратегий. Огромное количество возможностей, некоторая свобода действий делают эту игру очень привлекательной. Отличный сюжет, в котором вы можете начать играть за несколько сторон. Есть 8 замков(рас) каждый из которых хорош по своему, даже иногда сложно выбрать за кого играть. Демоны, Люди, эльфы, варвары и др. Так же у каждого замка свои Герои, без Героя армия ничего не значит. Существует множество артефактов, которые увеличивают характеристики героя и его армии.

У каждого замка есть существо 7-го уровня, которое сильнее всех остальных. Это драконы, гидры, чудища. У каждого существа есть плюсы и минусы, и при правильном использовании могут обратить ход сражения в вашу сторону.
Хоть игра 1999 года, и графика от нынешних технологий отстает, все равно атмосфера игры и ее геймплей, заставляют часик другой посидеть поиграть.
Время использования До сих пор
Общее впечатление Одна из лучших!