Отзыв: Фильм "Здравствуй, Дедушка Мороз!" (2021) - Совсем не празднично
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Скучно и не интересно .
Начну с того, что на мой взгляд жанр не соответствует комедийному, даже участие Юрия Гальцева в съемках, не добавляет юмора и смеха. Это драматическая история о коррупции и о борьбе за справедливость. Развитие событий происходит довольно сумбурно с беготней и шпионскими играми.
Создатели хотели сделать новогоднее кино для всех возрастов, но, на мой взгляд, не вышло. В новогодней атмосфере чувствовалась искусственность. Ряженные деды морозы и снегурочки, мишура, елки, гирлянды, но нет никакого ощущения праздничного настроения .
Мне фильм совсем не понравился, где-то ближе к середине стало совсем скучно, я перемотала на финал, поняла, что все банально и предсказуемо, решила не тратить время, чтобы посмотреть полностью. От актерского исполнения тоже не в восторге, положительный момент только в том, что Виктор Логинов в роли журналиста вышел из амплуа Букина.
Рекомендовать не буду .
Рекомендовать не буду .