Отзыв: Таблетки Stada "Диклофенак" - Лучшее противовоспалительное

Достоинства: Продаётся везде, цена, помогает
Недостатки: Есть побочки и противопоказания
Привет. У нас в Сибири зима довольно суровая и муж умудрился не просто простыть, а застудить лицевой нерв. И для снятия воспаления и болей ему назначили диклофенак.

Таблетки Stada Диклофенак фото

Продаётся он в любой аптеке без рецепта и стоит не дорого, так что приобрести не проблема.
Выпускается в дозировке 50 и 100 мг.

Таблетки Stada Диклофенак фото

У диклофенака очень широкий спектр действия. Им лечат практически любые воспалительные процессы. Но и противопоказаний и побочек у него, как у любого сильного препарата, так же хватает. Так что инструкцию читать обязательно.

Таблетки Stada Диклофенак фото

Буквально за неделю воспаление полностью прошло. Так что в эффективности сомнений нет. Разве что принимать желательно перед едой, чтобы желудок не бунтовал.
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучшее противовоспалительное

Аривле
А у меня перед Новым годом было воспаление после неудачного лечения зуба. Не знала про этот препарат
Aleck60
Мне с воспалением после удаления зуба Найз прописывали, но от него у меня жутко желудок болел, так что тоже Диклофенаком лечилась. Хотя обычно его прописывают при болях и воспалениях в суставах или спине.
Аривле
У меня воспаление было после анестезии, или же инфекцию занесли, деньги на лечение зря выкинула, зуб пришлось удалить
Aleck60
Обидно. И деньги выкинуть и без зуба остаться(( Тем более новые уже не вырастут.
K-M
Действенное средство, проверенное временем