Отзыв: Фильм "Вайолет" (2021) - Неплохая американская драма.
Достоинства: Довольно интересный сюжет.
Недостатки: Не подойдет для просмотра любителям динамичного сюжета.
Фильм "Вайолетт" изначально я решила посмотреть, так как он заявлен как драма, а не триллер как предыдущий описанный мной фильм "Полночь". Далеко не всегда есть настроение смотреть криминальные истории, хочется чего-то более спокойного, возможно даже философского.
Кроме того, дополнительной рекомендацией к просмотру этого фильма стало то, что фильм - "свежий", производства 2021 года.
Да, и еще деталь - в ролях заявлен Джастин Теру (исполнивший роли в фильмах "Звездные воины. Последние джедаи", "Джокер", а также эпизодическую роль в сериале "Секс в большом городе"). Не могу сказать, что являюсь его поклонницей, но наверное его прошлая женитьба на любимой мной актрисе сыграла свою роль).
Хотя в фильме "Вайолетт" Теру в основном отведена роль голоса, который преследует главную героиню. Только голос этот дает Вайолктт слишком уж неправильные советы. И хотя Вайолетт занимает крупную должность в области телеиндустнии, оказывается довольно внушаемым человеком. Так, вместо возможного сближения с давним поклонником, Вайолетт его отталкивает. В корне неправильные поступки, продиктованные советами все того же голоса, касаются и профессиональной жизни Вайолетт.
Поймет ли главная героиня, что поступать надо только в соответствии со своими собственными намерениями, волей и стремлениями или не поймет? Ответ на этот вопрос ждет вас в процессе просмотра этого фильма.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Неплохая американская драма. |