Отзыв: Фильм "Уолл-стрит" (1987) - Отличный фильм, хоть и старый.
Достоинства: Интересных и затягивающий.
Недостатки: Не обнаружил.
Недавно просматривая какой-то ролик в ютубе, увидел кадры какого-то фильма с Майклом Дугласом и Чарли Шином. Загуглив, понял что это фильм Уолл-стрит 1987 года, незамедлительно решил посмотреть. Скажу сразу, фильм понравился, возможно из-за звездного дуэта, возможно из-за Оливера Стоуна.
Вообще, Чарли Шин, один из самых моих любимых актеров, причем мне нравятся как комедийные работы, так и серьезные - не многие могут этим похвастать. В фильме также снялся его отец Мартин Шин (кстати, снимались вдвоем они частенько). Всегда казалось после фильмов, что отец и сын в жизни очень дружны, оказалось, что взаимоотношения у них сложные.
Стоит отметить игру Майкла Дугласа, режиссера отговаривали снимать его в фильме, считая его больше продюсером, но он справился на отлично и получил заслуженный Оскар и Золотой Глобус за эту роль.
Фильм посвящен отцу Оливера Стоуна, который был биржевым брокером на Нью-йоркской бирже. Фильм мне понравился, один из первых фильмов, рассказывающих о внутренней жизни биржи без прикрас и лоска. Я посмотрел и не пожалел, рекомендую и вам))).
Общее впечатление | Отличный фильм, хоть и старый. |
хороший