Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - Весьма интересный сериал, неплохо снят, можно глянуть.
Достоинства: Интересный сюжет, неплохая актерская игра, стоит глянуть.
Недостатки: Затянутость.
Весьма скрытная личность по кличке "Профессор" замышляет ограбление века, которое сулит каждому из участников весьма неплохой барыш в случае удачной аферы. Он собирает вокруг себя лучших жуликов и аферистов вокруг себя, продумывает все до мелочей- как ему казалось. Но они и не задумывались над тем, что полиции известно об их ограблении, и они могут нарушить такие светлые планы грабителей...
Смогут ли жулики осуществить свою мечту и стать богачами и чем закончится вся эта заварушка, Вы узнаете посмотрев данный сериал. В целом он весьма неплохой, с хорошим рейтингом, стоит глянуть. Единственное что на мой взгляд тут не очень- затянутость сюжета. А так весьма неплох.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Весьма интересный сериал, неплохо снят, можно глянуть. |