Отзыв: Сериал "Самка богомола" (2021) - Интересный динамичный детектив
Достоинства: Интересно, не шаблонно
Всем доброго дня!
Если вы ищите свеженький детективный сериал, то советую посмотреть Самку богомола. Сначала я скептически относилась к нему, всё-таки женщина-маньяк в главной роли это не типично и даже странно. Но посмотрела серию-другую и втянулась.
Сериал о женщине, которая убила много людей и получила максимальный срок - 25 лет колонии. Кого она убивала и кто ей подражал, каковы были этому предпосылки - смотрите в сериале. Очень интересно, захватывающе!
Сюжет развивается динамично, особенно интересно смотреть развязку - 2 последние серии.
Актеры хорошие, настоящие профессионалы. Музыка не понравилась, некоторые саундтреки меня раздражали.
Советую, сериал достоин вашего внимания.
Советую, сериал достоин вашего внимания.
Общее впечатление | Интересный динамичный детектив |