Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Неплохая, современная сказочка.
Достоинства: сюжет, актеры, спецэффекты, юмор
Недостатки: не обнаружил
Насмотревшись рекламы данного фильма, решил все таки его посмотреть (благо новогодние каникулы подвернулись). Первый раз посмотрел один. а во второй раз меня втянули мои домашние.
Что хочу сказать, по поводу фильма. Неплохая такая современная сказочка с современными спецэффектами (понравилась сцена, как в "Терминаторе", рука Кащея отлетает от тела, но связь с ним не теряет, а продолжает действовать). Сказочные персонажи все такие добрые и не страшные, скорее немного юморные (Водяной, Баба - Яга). Фильм можно смотреть вместе с детьми и они не сколько не испугаются.
Понравился сюжет, все так перемешано - современность, древность, дыра во времени (мне такое нравится). Интересные, симпатичные актеры, некоторые шутки. И даже, если не знаешь, что уже есть продолжение, в конце фильма чувствуется его незавершенность и хочется чего-то еще. В общем, рекомендую фильм для просмотра, как в семейном кругу, так и в одиночестве.
Время использования | два раза |
Общее впечатление | Неплохая, современная сказочка. |