Отзыв: Плавленый сыр "Карат" Дружба - "Дружба" - последний попробованный мною от КАРАТ. Я выбираю "Волну"!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
В декабре-2021 давал сам себе обещание перепробовать несколько сырков плавленных от "КАРАТ" и выбрать самый мне понравившийся, чтоб всегда в магазинах покупать его и наслаждаться прямо на улице, по пути.
Прежде попробовал:
- "Сливочный", оказавшийся жирненьким и вкусненьким... однако чтобы им насладиться, пришлось изрядно помучаться, разворачивая прилипшую к жирному сырку рвущуюся фольгу;
- "Волна", который ешь и плачешь, поскольку вкусно-превкусно, но сырок-то с каждым откусом всё меньше и меньше, и оттого плакать хочется.
И вот последний из запланированных для пробованья сырков - "Дружба", в торговой сети АШАН по цене 36,49 руб:
Надеюсь, что и сейчас он окажется наивкуснейшим, ведь на этикетке написано: "тот самый ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР"...
Развернуть удалось без проблем: фольга не въелась в сырок, не крошилась:
Не впечатлила "Дружба".
Уж лучше я буду всегда плакать с "Волной"!
Прежде попробовал:
Развернуть удалось без проблем: фольга не въелась в сырок, не крошилась:
Не впечатлила "Дружба".
Уж лучше я буду всегда плакать с "Волной"!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | "Дружба" - последний попробованный мною от КАРАТ. Я выбираю "Волну"! |