Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Ягодное
Достоинства: оформление; запасной блок; носик-дозатор; защита от вскрытия; гелеобразное; средней густоты; ягодный аромат; хорошо очищает; не сушит, не раздражает; быстро смывается; плёнку не оставляет; большой объём; расход стандартный
Недостатки: цена завышенная
Добрый день, друзья-авторы и все, кому интересна тема жидких средств гигиены и в частности жидкого мыла! Пожалуй на этом отзыве о жидком мыле с ароматом черники от бренда "Faberlic" я закончу цикл своих отзывов о жидком мыле с гурманскими ароматами из линейки "Beauty Cafe". Почему закончу, да потому что я протестировала всё жидкое мыло из линейки "Кафе красоты" и в принципе осталась им довольна. Могу дать ссылку на то жидкое мыло, которое понравилось больше всего "Грушевое парфе", вот его я буду заказывать в дальнейшем и не раз.
Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe "Blueberry Cupcake" (фото):
Конструкция крышки с носиком-дозатором не вызывает никаких вопросов, так как пользоваться им удобно и запросто можно жидкое средство перелить из запасного блока в любой пустой флакон с помпой-дозатором.
Вся нужная информация от производителя о жидком мыле находится с обратной стороны запасного блока (фото):
Ниже приведён стандартный способ применения жидкого средства гигиены для мытья рук (фото):
Производится жидкое мыло с гурманским ароматов в Российской Федерации в городе Новомосковске на ООО Аэрозоль Новомосковск" по заказу АО "Фаберлик"(фото):
Дата изготовления жидкого мыла находится на боковом шве упаковки (фото):
Через прозрачный пластик упаковки можно увидеть какой красивый черничный цвет имеет гелиевая текстура этого средства гигиены, а вот как только её наносишь на ладошку вся прелесть ежевичная куда-то пропадает (фото):
Данное жидкое мыло в нашей семье используется исключительно для мытья рук и больше ни в каких других целях мы это средство не используем. При контакте с водой и размыливание жидкое мыло хорошо пенится, но правда обильной пены вы не получите, а будет только мягкая пена (фото):
Постараюсь подвести итоги относительно жидкого мыла с ароматом "Черничного капкейка":
"плюсы"
+ большой объём;
+ расход стандартный;
"минусы"
- цена завышенная.
Качественное жидкое мыло с ягодным ароматом!
Заказывала жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe "Blueberry Cupcake" в интернет-магазине "Faberlic" по каталогу, его номинальная стоимость 300 рублей (мне оно вышло чуть дешевле за 159 рублей, но всё равно дорого).
Жидкое мыло качественное и имеет приятный ягодный аромат, поэтому я его буду советовать к покупке, а вы уж решайте сами...
Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe "Blueberry Cupcake" (фото):
+ большой объём;
+ расход стандартный;
"минусы"
- цена завышенная.
Качественное жидкое мыло с ягодным ароматом!
Время использования | 1/2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2021 |