Отзыв: Лечо Global Village - Не совсем Лечо, но вкусное
Достоинства: *вкусное *свежее *стеклянная банка
Недостатки: *это не лечо
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Любите ли вы лечо так как люблю его я? Сказать что я его обожаю значит не сказать ничего. И не только Лечо, перец и помидоры моя большая любовь в любом виде.
Если зайти в любую кулинарную книгу бумажную либо онлайн, можно найти великое множество разнообразных рецептов данного блюда.
Википедия же нам говорит о том что по оригинальному рецепту в составе этого блюда должны быть лишь сладкий перец, лук и помидоры.
Продукцию Global Village я люблю, консервацию беру разную, но чаще помидоры. Обычно, когда свое заканчивается, либо просто под настроение, если в магазине одна и меня некому остановить.
В в данном случае внешний вид меня вполне устроил.
Состав также вполне адекватен.
Лечо от Global Village, которое я выбрала не является тем лечо, к которому я привыкла.
Это перец в томатном соусе, но никак не лечо. В нем нет даже намёка на лук и помидоры.
Продукция свежая, крышка открывается с хлопком.
Но всё же было бы приятнее, если бы производитель называл бы вещи своими именами.
К покупке рекомендую с высокой оценкой. Одну звезду сниму за введение в заблуждение и все-же за контроль качества сырья.
Всем приятного аппетита.
В в данном случае внешний вид меня вполне устроил.
Состав также вполне адекватен.
Продукция свежая, крышка открывается с хлопком.
Всем приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2021 |