Отзыв: Пастилки от кашля Квизда "Бронхостоп" - Спасает от любого вида кашля
Достоинства: эффективность, доступность, вкус, состав
Поделюсь сегодня с вами, еще одним чудодейственным препаратом от кашля "Бронхостоп". Зимой переболели с мужем гриппом, и конечно будучи на больничном лечились. Кашель у обоих был ужасный, и страшно не терпимый. В аптеке, фармацевт посоветовала нам эти пастилки, я бы назвала их леденцы.
Симпатичная упаковка. В ней 20 пастилок. Купить можно в любой аптеке, отпускаются без рецепта, стоимостью в 55 гривен.
Применять рекомендуют по 4-5 раз в день. Их нужно рассасывать. На вкус они не противные. Сладковатые и не много освежающие, на основе травы с тимьяном. Сладкая наверное за счет фруктозы и сахарина в составе, так как самого сахара в этом лекарственном препарате нет. Запаха тоже нет. Сам же состав не такой уж и пугающий. Побочных эффектов замечено не было. Срок годности 3 года.
Поговорим теперь о самом эффекте. Через два дня кашель почти прекратился. Стало на много лучше дышать. На третий день следов кашля и не осталось. Так же он действует положительно и на сухой кашель. Свою стоимость удачно оправдал.
Я осталась довольна, и теперь в моей аптечке всегда есть "Бронхостоп", один из самых качественных. Так что рекомендую пополнить и свою аптечку, этим замечательным и эффективным лекарством.
Время использования | иногда |
Общее впечатление | Спасает от любого вида кашля |