Отзыв: Виски Nucky Thompson - Напиток без изюминки ,в бутылочке красивой
Достоинства: Дизайн бутылки,качество
Недостатки: Вкус не соответствует описанию
Доброго времени суток читатели гости и авторы сайта Отзовик. Это напиток мне преподнесли на день рождения наряду с другими подарками коллеги по работе. В Пятёрочках он стоит около 600 рублей. Дизайн очень приятный, симпатичный,
на столе бутыль смотрится достойно. Производится он ООО Алвиса, это предприятие в Ставрополе разливает различные напитки из импортных виноматериалов. Коньяк Старейшина TRAVEL, как идругие коньяки серии Старейшина, очень неплохие. На прозрачной этикетке сзади красочно расписано из каких шикарных виноматериалов якобы сделан этот волшебный напиток
Тут и 5 разных сортов и выдержка в бочках из американского дуба и прочие ништяки, написанные на этикетке, при увеличении фото легко прочитать это хвалебное описание. Теперь о впечатлениях от самого напитка. Цвет светлый янтарный
, как у зерновых сортов виски. Следы маслянистости присутствуют на краях рюмки. Запах лёгкий, неприятных ощущений нет. Вкус простейший, никакой гаммы вкусовых ощущений, описанных на этикетке нет и близко. Но напиток годен к употреблению приятен, спиртуозность средняя. Имеет терпкий, немного вяжущий привкус, чувствуются нотки карамели, хурмы. Резкий запах изо рта и перегар после употребления отсутсвует. Головной боли после употребления тоже не наблюдается. В итоге: напитоккачественный, при употреблении в меру не вреден для здоровья, приятен на вкус, красиво смотрится на столе, стоит своих денег, но не более того. Это всё таки виски неплохой, простенький, просто не соответствует хвалебной надписи. На мой взгляд производителю коньяки Старейшина всё таки лучше удаются, при той же цене я бы лучше Старейшину взял бы. Люителям недорогих буджетных виски рекомендую. Спасибо за внимание к моему отзыву
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Напиток без изюминки ,в бутылочке красивой |