Отзыв: Фильм "Если б я была мужчиной" (2017) - Что это было?
Достоинства: + все в отзыве
Недостатки: - все в отзыве
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...
Есть много фильмов, про то, что мужчины становятся женщинами и понимают как сложно быть нами. И по ходу французы, решила пошутить на эту тематику, и сняли данный фильм.
Это не стандартная Цыпочка или Мальчик в девочке, это девушка Жанна, которая разочаровалась в мужчинах. Шаблонная серая мышь, от которой бросает в дрожь. И вот одним утром у нее между ног появляется мужское достоинство. И тут решают показать как трудно быть мужчиной.
Я не сексист, но считаю, что говорить что мужчины не поймут что такое быть женщиной пока у них не будет менструации и они не родят. Но ребят это же единственные различия между нами. Мы мыслим по разному. Так ко всему прочему, когда у нашей героини появляется новый друг, она превращается в похотливую штучку, которая возбуждается от всего что есть вокруг.
Я не мужчина, но у меня есть муж, с ним я довольно долго. За ним я подобного не замечала. Хотя может потому что он не француз. Так что в итоге, нашей Жанне показали, что все мужчины похотливые создания, которым очень больших усилий стоит то, что бы сдержатся.
Следовательно и ее отношение к мужчинам изменяется.
Мне было противно, особенно от кривляний главной героини и ее нимфоманкой шизы.
Ну а вы решайте сами.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Следовательно и ее отношение к мужчинам изменяется.
Мне было противно, особенно от кривляний главной героини и ее нимфоманкой шизы.
Ну а вы решайте сами.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | Что это было? |