Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - фактическое отсутствие поддержки, из-за которого упущена возможная выгода и на данный момент убыток,потеряны нервы
Достоинства: давно на рынке
Недостатки: традиционно) плохая поддержка
Клиентом являюсь очень давно, и поддержкой фирма никогда не блистала, даже когда числился ВИПом. Где-то тогда же писал жалобу на сервис, ещё в московском офисе, обратной связи не помню, как и изменений к лучшему).
Сегодня не смог снять заявку в мобильном квике. Звоню. "Вам ответят через 3 минуты".
Жду, по необходимости. Прослушав 10,5 минут "ваш звонок очень важен для нас", положил трубку.
Написал сообщение трейдеру, кнопка "отправить" оказалась недоступна, видимо из-за того, что список доступных трейдеров пуст.
Рынок за это время изменился на проценты, и не в мою сторону.
Вопросы по убыткам из-за похожих ситуаций возникали и ранее, компенсировать никто не порывался, да и внятный механизм на тот момент отсутствовал, о его наличии сейчас мне неизвестно.
Рынок за это время изменился на проценты, и не в мою сторону.
Время использования | более 10 лет |
Общее впечатление | фактическое отсутствие поддержки, из-за которого упущена возможная выгода и на данный момент убыток,потеряны нервы |
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Напишите о возникших затруднениях нам на ifs@bcs.ru, укажите ФИО и номер генерального соглашения. Проанализируем информацию и поможем вам.
С уважением,
БКС Мир инвестиций