Отзыв: Сериал "Стриптизеры" (2021) - С верой в себя решаются все жизненные проблемы!
Достоинства: Веселый добрый фильм
Недостатки: лёгкость, граничащая с наивностью
Добрый день, дорогие читатели "Отзовика"! Посмотрела российский сериал "Стриптизеры". Ничего особенного не ожидала от этого фильма, просто захотелось что-нибудь лёгкого и необременительного. Собственно именно таким сериал и оказался.
Веселый и добрый фильм о парне, судьба которого резко поменялась вследствие стечения некоторых событий. Главный герой - молодой человек, абсолютный недотепа, попадающий в ряд неприятных жизненных ситуаций. Как говорится, свалилось на голову всё и сразу. Но череда неприятностей заканчивается с приобретением новых друзей, новой работы и конечно, новым отношением к самому себе. Судя по всему у главного героя возникает и новая влюбленность. Парень не раз попадает в комичные ситуации, и благодаря своему доброму сердцу приобретает много друзей. Мне очень понравился сериал своей лёгкостью, граничащей с наивностью и буквально ощущением чудесных превращений. Очень приятным бонусом явилось наличие очень большого числа известных актеров. Так приятно видеть столько знакомых лиц! И особенно порадовала роль повара толстяка - которого каждый узнал, благодаря известному музыкальному клипу, приготовленному к конкурсу Евровидения. Конечно, не стоит ожидать от этого фильма слишком многого. Однако доброе послевкусие от просмотра остается, поэтому я его могу рекомендовать.
Общее впечатление | С верой в себя решаются все жизненные проблемы! |