Отзыв: Джем Махеевъ персик-манго - Вкусный джем

Достоинства: Вкусный
Недавно захотелось какого-то интересного варенья или джема, и вот решила приобрести несколько разных вкусов. Это были лесные ягоды и этот джем с персиком и манго. Мне показалось интересным это сочетание, ранее не встречала такого варенья в супермаркетах. Я подумала, наверное, новинка от Махеев.

Джем Махеевъ персик-манго фото

Итак, упаковка тетрапак, с дозатором, удобная, раскраска очень яркая, нарисованы аппетитные персики и манго. Прямо захотелось очень их скушать, ну и джем тоже.
На пачке мы видим необходимую информацию о составе продукта. В нем все натуральное, без ГМО и различных ешек. В качестве заместителя используется пектин. Указана энергетическая и пищевая ценность данного джема, а также условия хранения и производитель. Родиной джема является республика Татарстан, это далеко от нас.

Джем Махеевъ персик-манго фото

Далее смотрим вес, это триста миллилитров. Вполне достаточно на несколько раз для нашей семьи

Джем Махеевъ персик-манго фото

Итак, сам джем выглядит следующим образом

Джем Махеевъ персик-манго фото

Мне его понравилось есть с бутербродами к чаю

Консистенция густая, полная, как мне нравится. На вкус, как домашнее варенье, попадаются отчётливо кусочки персика и манго, просто обалденное наслаждение. Хочу еще сделать выпечку с ним, какие-нибудь слойки или булочки. Рекомендую к покупке данный джем с удовольствием и оцениваю в пять звёзд
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный джем

ИллеНка
Наверное вкусно)
Очень даже
Sergdobychin74
Главное с майонезом не перепутать
Это да
fegehe
Отличный джем. Густой и вкусный.
marina-mar
Интересный вариант. Не пробовала.
Можно попробовать
Oksoo
Отличный джем, хочется попробовать
И мне снова
tamjanka777
Хорошая рекомендация
Магнитка
Просто вкусный, но кусочки в джеме не нравятся)(
А мне, наоборот, нравится
Магнитка
Так это дело вкуса…
Tatianachesnokov
Очень хочу попробовать этот вкус, спасибо напомнили) нравится сочетание манго с персиком)
Да, редкость
cosid
Очень вкусное сочетание
Да, без сомнения
Ольга3461
Мне многие джемы нравятся у Махеевъ
И мне
Елена Муради