Отзыв: Кофемашина Philips Saeco Minuto HD8763-19 - Оправдала мои ожидания
Достоинства: Быстрое приготовление Вкусный кофе
Кофе я всегда пила редко, т. к. вкус растворимого кофе меня не привлекал. Во время отпуска зашли с мужем в кофейню, решила раз уж пришла в кофейню, то закажу себе чашку кофе вместо чая.
Вот тут и началась моя любовь к этому напитку. Для себя сразу решила, что по приезду обязательно куплю кофеварку. Выбирала я не долго, потому что она была первой. Подумала, что главная ее задача- варить кофе, а все остальные функции меня мало интересовали. Скажу честно выбрала по симпатии, но не смотря на это осталась довольна. За счет быстрого нагрева бойлера кофе всегда варится быстро. Сама машинка работает бесшумно, а напиток получается ароматным и без посторонних привкусов. Так же радует функция одновременного приготовления двух чашек. Моется машинка без проблем, все съемные части можно мыть в посудомоечной машинке. Теперь мое утро начинается, как в рекламе- теплая постелька сменяется двумя чашками кофе рядом с любимым.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Оправдала мои ожидания |