Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Устарел?
Достоинства: дешевый
Недостатки: не поддерживает обновления
Добрый день. Хочется затронуть тему айфонов. Сейчас у меня данный телефон, на момент ему уже почти 7 лет(как он жив) Поэтому у меня накопилось собственное мнения насчет него.
Спорить не буду, он уже давным-давно устарел, стоило бы найти замену, что вскоре я и буду делать, но это всё таки нормальный телефон для звонков, общения в соц. сетях и где-то даже в съемке.
У меня он ! внимание! 16 гб и мне категорически не хватает памяти. Я купила его только потому, что у меня был айфон 4S, который лишь от одного прикосновения разряжался и выключался. Айфон 6 да и сам уже начинает умирать. Меняли ему батарею, но все равно со временем всё портится.
Маленький экран, не поддерживает новые обновления, но он все равно так прижился, как паразит. Неплохой телефон, если не смотреть на тот факт, что он не поддерживает новые обновления.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |