Отзыв: Конфеты Красный октябрь "Грильяжные" - Мягкая приятная начинка

Достоинства: вкусные, мягкая начинка из орехов
Недостатки: я не нашла, разве что все конфеты на любителя
Доброго всем времени суток!
Сколько же сейчас разных конфет появилось, что даже не знаешь что и купить. На мой взгляд. хоть и поменялись вкусы, технология приготовления, но те конфеты "из детства" все равно аналогов не имеют. Что это? Ностальгия может?

Периодически покупаю конфеты производителя РотФронт и Красный Октябрь, но от второго мне нравятся больше. И только потому, что они мягче. Вернее начинка мягче и не такая липкая.
Кстати, от РотФронта такие стоят 900 рублей за кило, а от Красного Октября 800.

Конфеты Красный октябрь Грильяжные фото

Фантик узнаваем, сложно перепутать эти конфеты с какими-то другими. Наверно за много лет он и не менялся, но спорить не буду.
На конфете нет никакой информации о составе, а я и не буду его изучать. Так как покупала конфеты на развес. Хотя если купить в фасованном пакетике, то состав явно пропечатают на обороте.

Конфеты Красный октябрь Грильяжные фото

Глазурь ... не назову ее противной и безвкусной. Явно сладковатая и приятная. Не крошится, видите, я даже без проблем нарезала ее ножом. Тонкая, нет никакой засахаренной прослойки.

Конфеты Красный октябрь Грильяжные фото

Грильяжная масса мягкая, как и обещал производитель. Есть совсем мелкие кусочки ореха, есть и величиной по 4 мм. Наверно крупнее я не встретила.
Приятные конфеты, особенно к чаю, особенно в хорошей компании, особенно при душевных беседах!
С праздником всех Вас!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мягкая приятная начинка

Оксана Жуковская
Мои из любимых !
Mikamila90
Лежит у меня такая в подарке , не люблю грильяж
Phantom-X
Конфеты с твёрдым характером )
Ника-Клубника
Вкусные конфетки, покупала такие детям ) .
Елена731356
Хорошие - вкусные конфеты!)
MSo4nik
Практически вкус детства)
Русалоchка
Изредка покупаю, мне нравится вкус.
Natalylav
от Красного Октября мне тоже нравится больше
Criolla
Очень люблю такие конфетки
Танчик ап
Вкусные конфеты, мне тоже нравятся
NilovaIrina
вкусные…
Anjelik
Вкусные конфетки !
Chibupelka
Пробовала их. Очень переживала, что твердым окажется, но начинка вполне мягкая на сколько это возможно в случае грильяжа.
Nata-PRADA
мягкая начинка у грильяжа , ммм не пробовала такого