Отзыв: Жидкое мыло Алабино Passion Fruit& Hibiscus - Потрясающий аромат!

Достоинства: Невероятный аромат, красивый цвет, отличные моющие свойства.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу рассказать вам об ароматном жидком мыле для рук "Passion Fruit & Hibiscus" / маракуйя-гибискус.
Выпускается данное средство под брендом "Liquid Soap", а производится в г. Москва ПХК "Алабино".

Жидкое мыло Алабино Passion Fruit& Hibiscus фото

Средство в прозрачном пластиковом флаконе. Объем его 500 мл. Сквозь него отлично просматривается цвет жидкого мыла. Яркий и такой классный.

На обратной стороне производителем представлена вся необходимая информация.

Жидкое мыло Алабино Passion Fruit& Hibiscus фото

Флакон оснащен дозатором-помпой. На мой взгляд, он самый удобный. А в данном случае, и качественный.

Жидкое мыло Алабино Passion Fruit& Hibiscus фото

Мыло жидкой консистенции. Прозрачное, с ярким салатовым оттенком. Очень красивый цвет. Дает среднюю, но очень нежную и ароматную пену. Прекрасно смягчает и увлажняет. Отлично удаляет загрязнения любого характера. Одним словом, нежно и бережно ухаживает за кожей.

Отдельно хотела бы остановиться на аромате. А он экзотический и просто восхитительный! Мне кажется, что слов не хватит, чтобы описать его, но все же я попробую.
В нем сплелось множество фруктовых оттенков. Это и спелый сочный мандарин, и ароматная сладкая груша, и приятный ананас, и легкий гибискус. Запах чуть сладковатый. Но в то же время, ощущается и некая едва ощутимая кислинка, которая плавно переходит в легкую терпкость. И завершающим аккордом является невероятное ощущение воздушной свежести и приятного запаха гибискуса.
Так этот потрясающий экзотический аромат чувствую я. Он просто удивительно свежий и нежный! Мне очень нравится! Стойкость средняя, хотелось бы подольше наслаждаться этим прекрасным запахом. Но все же, некоторое время он сохраняется на коже и радует своего обладателя.

Однозначно рекомендую к покупке жидкое мыло "Маракуйя & Гибискус"!
Всех благодарю за чтение моего отзыва. Хорошего вечера!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Потрясающий аромат!

Happy27
Лишь бы запах был ненавязчивым
Владимировна44
Абсолютно ненавязчивый. Очень тонкий.
Diana198000
Люблю мыла с приятными ароматами
mipi
как вы красиво описали запах, захотелось попробовать! Увижу обязательно возьму. Спасибо!
Владимировна44
Значит, не зря старалась.)
Lulu218
Присмотрюсь к такому мылу.)
nellithai04
Фруктовый аромат, это приятно.
misninel
Приятный аромат. Хорошее мыло. Хотелось бы попробовать
Tan-iya
Отличное мыло.
Это верно.
rfnz28
Можно попробовать
NanochkaN
жидкое мыло люблю покупать)
Criolla
Приятное оформление, я б купила
DHDsss
И мне нравится
NatalijaI
Хорошо, что не ошиблись с выбором